范文健康探索娱乐情感热点
热点动态
科技财经
情感日志
励志美文
娱乐时尚
游戏搞笑
探索旅游
历史星座
健康养生
美丽育儿
范文作文
教案论文

重看马伊利我的前半生,舒服的两性关系应该是这样的

  最近深圳阴雨绵绵,最适合在家窝床煲剧,重看马伊利和靳东主演的《我的前半生》,仍为男主贺涵的成熟、理智所吸引。
  雨中送伞那一幕,配着悠扬的音乐,堪称剧中经典。
  男主角奔跑的步伐,焦急的眼神让人内心一阵感动和酥麻,女主角在雨中等待的傻劲和一往无前的精神让人佩服。
  视频加载中...
  01
  没有那么多羁绊,其实两人都是忠于内心的想法而已。   记得在剧终,唐晶疯狂奔跑出来问贺涵为什么那么多女人爱你,你偏偏选择罗子君。   因为相处起来,能给他带来轻松和真实。   而他和唐晶其实都被头上的光环给束缚住了。   要装活得轻松、活得自在、活得游刃有余,要装得对所有关系毫不在意,装得随时可以离开。   说到底,就是就是不能真实面对自己的心,要维持自己所谓的骄傲,内心最爱的只有自己。   02
  现在电视剧都在卖大女主人设了,给女生注入坚强、独立,驰骋职场,不靠男人就能力挽狂澜的潜意识。   而现实生活中的男女情感关系,更复杂更现实。   过犹不及,两性直接相处得太用力,就从一个极端走到另一个极端了。   所以蜕变之后的罗子君,我是欣赏的。   有挑战,我勇于尝试;   有困难,我接受帮助,   我爱你,我勇于表达。   女人,虽然不应该扮演弱者,但是也不应该强装成男人。用心去感受,去依赖,另一半能感受得到。   也因为得到足够的滋养,如果另一半有难关,也能用女性特有的韧性,挺过难关。过强易折,也是这个道理。   总而言之,请放下头脑中男女的偏见,忠于内心的感受,敞开心房去爱,去信任,或许会受伤害,但是总能遇到值得依赖的那个人。

不要欺骗你自己自我反省自我反省大多数的人一辈子只做了三件事自欺欺人被人欺。。心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。只要自觉心安,东西南北都好。如有一人未度,切莫自己逃了。当你手中抓住一件东该来的会来,该走的会走,所有的相遇,都是彼此亏欠禅宗智慧禅宗智慧佛经上说短短今生一面遇,前世多少香火缘。这个世界很小,小到转身就能遇见。但这个世界又很大,大到转身就消失不见。人和人的相遇,是前世五百次的回眸换得的,这是缘,也是定数。芸芸精明不如厚道,计较不如坦诚,强势不如和善禅宗智慧禅宗智慧人生好比一幅巨大的地形图。如果说精明是起伏的丘陵,那厚道就是绵延的山脉如果说计较是涓涓的溪流,那坦诚就是澎湃的大海如果说强势是不毛的荒漠,那和善就是肥沃的平原。做人,精明不我有心灯,自照自知禅宗智慧禅宗智慧有这样一些场景,我们都不陌生4个人的寝室里,3个人在嬉笑玩闹,你一个人不玩儿,那就是不合群一屋子的亲戚里,大多都已经结婚生子,你还单身,那就是格格不入即便是吃豆腐脑,大家都佛教是佛陀至善圆满的教育佛法在世间,不离世间觉,是觉悟的人生,非消极逃避迷信的宗教信仰。一佛教是什么佛教究竟是什么呢?学佛的人不能不知道。佛教是佛陀的教育,是佛陀对九法界众生至善圆满的教育。教育内涵包括了五浊恶世与药师如来药师如来的名号大家应都曾有听闻,但却较少人知道药师七佛法门的由来。在印度有八个圣地,为二千五百多年前,本师释迦牟尼如来弘扬正法的主要地点,其中之一为广严城,城中有一棵巨大的树,叫做佛陀是最伟大的老师师者,所以传道授业解惑也。在中国优秀的传统文化中,师一直是受尊敬被爱戴的。教师节,我们感恩世间的老师,更要感恩伟大的天人师释迦牟尼佛!学为人师,行为世范。佛陀一生都在探索求法修道与坐禅的三大益处,你全都了解吗?前段时间在功德人生APP中看到很多朋友在讨论坐禅这个话题,很多人都不明白坐禅有什么好处,在这里我分享一下我对坐禅的理解。坐禅,又称禅修禅定静坐打坐及结跏趺坐,相传由古印度高僧菩提达南无大慈大悲观世音菩萨观世音。梵语称阿那婆娄吉低输,现今在西方极乐世界,是一生即可续补佛位的大菩萨。按照悲华经的记载,在过去的时劫中,当阿弥陀佛仍然为转轮圣王的时候,观世音菩萨即为此王的第一太子,名为不观世音菩萨成道日观世音菩萨成道日千手千眼观世音菩萨大悲神咒敬爱的各位师兄,您们好2020年8月8日(农历六月十九)是观世音菩萨成道日。功德人生APP应广大师兄信众之请,特在观世音菩萨成道日来临之际地藏菩萨的事迹地狱不空,誓不成佛众生度尽,方证菩提,这是地藏菩萨的写照。在诸大菩萨中,地藏菩萨与观音文殊普贤等,同列名为悲智行愿的代表。关于地的意义一能育,大地能育万物,菩萨亦能培育圣行二能载,
晚明与晚清历史共同点是什么?晚明和晚清的历史进程,有个共同特点虽然都是朝代末年但都未必会亡国,而且导致亡国的因素都是在某个点的决策上如果扭转一下方向,可能历史的轨迹会完全不同。晚明虽然内有农民起义外有满族入侵找老婆如何找到不拜金的女人呢?教你三招,绝对够用找对象如何找到那种不是很爱钱的女生呢?教你三招啊。首先女人爱不爱钱跟你帅不帅有没有意思有关。你又帅又有意思,吴彦祖和周星驰的结合体,她都觉得自己配不上你,还好意思给你提钱吗?哦,你学生会会长求爱被拒,伪造不雅聊天记录被曝光,高校回应太解气名校的消息总是备受大家的关注,所以,只要名校有一点的风吹草动,必然也会闹得大家众所周知,无论是学生的事情,还是大学老师的事情,还是学校本身的问题,都逃不过大家的火眼金睛。尤其是最近稻盛和夫格局决定结局,格局大的人都有这四点特质(深度好文)格局,即对事物的认知范围。格局越大,认知境界越高,在事业乃至整个人生中获得的几率也就越大。一个人越想成功,就要付出更多的努力,而想要走的更远更高,就要培养自己的人生格局。本文摘自稻小米超越华为,登顶DXO第一宝座!成功的秘诀是十四字真言8月11日晚七点三十分,雷军在亿万网友的期待下,开始了自己的公开演讲!此次演讲雷军回顾了小米10年的发展经历,这其中有心酸辉煌没落,好在最后坚持了下来。DXO第一名!演讲中,趁机发小米10至尊纪念版强在哪?国产助其冲击高端,功不可没10年前,没人能想到小米手机1能卖1999元。因为当时,同配置甚至还要低的都卖到了三四千元。从此,小米手机1代一直到小米手机5代都是1999元的价格起售。10年后,没人能想到小米1小米2020年Q2财报公布站稳高端市场,逆势超预期!2020年8月26日,小米集团2020年Q2财报出炉。在全球疫情爆发与国内销量不被看好的前提下,小米财报呈现给了米粉一份满意的答卷。小米逆势增长,零售和利润都超出了市场预期。财报解同样是开曼群岛注册公司,小米颇受争议?了解实情后,心疼小米小米很受伤你会从网络上到这样的一些话小米开曼群岛注册了公司,不是中国企业小米纳税才5亿,肯定偷税漏税了等等类似的言论。雷军表示很受伤!了解开曼群岛的相关信息后,你就会知道为什么小米雷军喜忧参半,小米10超大杯新机未发售,已赚了700万8月11日是雷军公开演讲的日子,为了这一天小米已经预热了多天,目前雷军十年演讲的话题在微博上已经有12。6亿的阅读量,讨论16。2万。在雷军演讲的同时,也将发布小米10超大杯Red小米遇危机,手机海外包装惹争议,专业人士发声谷歌新协议要求4月3日,微博上突然热传一张小米10海外包装图片,包装侧面印有一段英文标注witheasyaccesstotheGoogleappsyouusemost。翻译后就是便捷使用谷歌服务说点你不知道的,小米11Ultra内置小米自研夜枭算法怎么说呢,小米11Ultra做得最好的一点并不是他拥目前最强大的硬件配置和无与伦比的拍照体验,而是手机在相机的设计上独树一帜,有明显属于自己的风格,让人一看到,就知道这是一台小米1