范文健康探索娱乐情感热点
投稿投诉
热点动态
科技财经
情感日志
励志美文
娱乐时尚
游戏搞笑
探索旅游
历史星座
健康养生
美丽育儿
范文作文
教案论文

暑假进厂?我拒绝

  最近宿舍的小姐妹也打算暑假留在学校这边不回家了,然后她打算暑假进厂去打工挣钱,今早下课期间特意跑过来跟我说,两个月能挣一万多哦!(她想拉我跟她一块去)
  我倒觉得她可爱至极,我可是过来人了哈哈哈,高考结束没几天我就进去别人介绍的厂子挣钱了,去年也去了一次,以前寒假也是进过一次的。
  去年进厂是我最痛苦的一次了,因为晚上得加班到十一点,要知道我平常可是十一点前就睡觉的乖宝宝,可想而知那两个月对于我来说有多痛苦!
  每天下班后拖着疲惫的身子爬上五楼的宿舍,然后和五个舍友轮着洗澡,等大家都弄完之后,已经十二点多了,那时候十二点一点睡觉简直是常态了。
  结果两个月下来发现我的皮肤差了那不止一个度啊!过堂后面都说为了挣那几千块钱毁了自己的皮肤和生物钟太不值了,后面还得花钱把皮肤养回去,实在是不值当。
  去年我就在心里发了毒誓了,打死我我也不进厂。所以这个宿舍小姐妹来找我的时候,我只是一笑而过,跟她说我不会去的哈哈哈,她说她还没去过,想去体验一下进厂的滋味┐(─__─)┌
  我这个暑假应该就是去一些教育机构兼职了,毕竟下半年打算考教资了,总得积累点经验才好。

不要欺骗你自己自我反省自我反省大多数的人一辈子只做了三件事自欺欺人被人欺。。心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。只要自觉心安,东西南北都好。如有一人未度,切莫自己逃了。当你手中抓住一件东该来的会来,该走的会走,所有的相遇,都是彼此亏欠禅宗智慧禅宗智慧佛经上说短短今生一面遇,前世多少香火缘。这个世界很小,小到转身就能遇见。但这个世界又很大,大到转身就消失不见。人和人的相遇,是前世五百次的回眸换得的,这是缘,也是定数。芸芸精明不如厚道,计较不如坦诚,强势不如和善禅宗智慧禅宗智慧人生好比一幅巨大的地形图。如果说精明是起伏的丘陵,那厚道就是绵延的山脉如果说计较是涓涓的溪流,那坦诚就是澎湃的大海如果说强势是不毛的荒漠,那和善就是肥沃的平原。做人,精明不我有心灯,自照自知禅宗智慧禅宗智慧有这样一些场景,我们都不陌生4个人的寝室里,3个人在嬉笑玩闹,你一个人不玩儿,那就是不合群一屋子的亲戚里,大多都已经结婚生子,你还单身,那就是格格不入即便是吃豆腐脑,大家都佛教是佛陀至善圆满的教育佛法在世间,不离世间觉,是觉悟的人生,非消极逃避迷信的宗教信仰。一佛教是什么佛教究竟是什么呢?学佛的人不能不知道。佛教是佛陀的教育,是佛陀对九法界众生至善圆满的教育。教育内涵包括了五浊恶世与药师如来药师如来的名号大家应都曾有听闻,但却较少人知道药师七佛法门的由来。在印度有八个圣地,为二千五百多年前,本师释迦牟尼如来弘扬正法的主要地点,其中之一为广严城,城中有一棵巨大的树,叫做佛陀是最伟大的老师师者,所以传道授业解惑也。在中国优秀的传统文化中,师一直是受尊敬被爱戴的。教师节,我们感恩世间的老师,更要感恩伟大的天人师释迦牟尼佛!学为人师,行为世范。佛陀一生都在探索求法修道与坐禅的三大益处,你全都了解吗?前段时间在功德人生APP中看到很多朋友在讨论坐禅这个话题,很多人都不明白坐禅有什么好处,在这里我分享一下我对坐禅的理解。坐禅,又称禅修禅定静坐打坐及结跏趺坐,相传由古印度高僧菩提达南无大慈大悲观世音菩萨观世音。梵语称阿那婆娄吉低输,现今在西方极乐世界,是一生即可续补佛位的大菩萨。按照悲华经的记载,在过去的时劫中,当阿弥陀佛仍然为转轮圣王的时候,观世音菩萨即为此王的第一太子,名为不观世音菩萨成道日观世音菩萨成道日千手千眼观世音菩萨大悲神咒敬爱的各位师兄,您们好2020年8月8日(农历六月十九)是观世音菩萨成道日。功德人生APP应广大师兄信众之请,特在观世音菩萨成道日来临之际地藏菩萨的事迹地狱不空,誓不成佛众生度尽,方证菩提,这是地藏菩萨的写照。在诸大菩萨中,地藏菩萨与观音文殊普贤等,同列名为悲智行愿的代表。关于地的意义一能育,大地能育万物,菩萨亦能培育圣行二能载,
友谊是圣洁的灵物,在我生命的书页里,你从未离开第一次见你,你站在柜台前,挑选化妆品,你的朋友油腔滑调的跟我砍价。别为难她了,买了吧!你的声音,好听而干脆。我抬起头,你微笑着看我。长长的眼睫毛忽闪着,黑发如墨,这个女孩真漂亮!后爱的本质一如生命的单纯我愿意相信,爱是等待,爱是坚持。就像我相信,爱的本质一如生命的单纯。爱如风,不是吗?希望爱如风,风始终是美好的,轻柔,饱满,动荡,妖娆。它始终爱招摇,恨不得拂过每一个脸庞,恨不得吹面对生命的无常,找到前行的突破口闪光时刻主题征文二期我们往往在迫不得已的时候,才会注意无常的存在。比如突然遭遇生病,变故,别离,失去。无常是生命的常态,每个人都无法躲避。无常带来的痛苦不是无常本身,而是我们对无常爱是一种信仰,把你带到我身边阴雨连绵的日子,单曲循环情歌王子张信哲的信仰我爱你是忠于自己忠于爱情的信仰我爱你是来自灵魂来自生命的力量在遥远的地方你是否一样听见我的呼喊爱是一种信仰把我带到你的身旁爱情初到的喜悦八月再见,九月你好愿世间所有美好都恰逢其时,一切安好庄子知北游中说人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。是啊,时光的匆匆,转眼2021已过去三分之二。八月,再见了!不管是留恋还是遗憾,都将要过去。无论怎样,请不要质疑自己的付出。九月分享温暖的弦十句最火最让人心动的话,你最喜欢哪一句?温暖的弦是根据安宁同名小说改编,由张翰张钧甯主演,讲述了占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知破镜重圆的都市浪漫爱情故事。分享温暖的弦十句最火最让人心动的话,你生命过半,余生除了爱,不再耕耘其它人是哭着来到这个世界上,所以,伤心是最低级的本能,是与生俱来的。而快乐,是一个人高级的能力!唯有爱,才是快乐的源泉。人生是一场无法回放的绝版电影,不管过去是辉煌还是糟糕,都一定不再神奇的酒庄海浪花洞藏酒庄这里,是一个宁静的世外桃源!远离城市的喧嚣,远离闹市的繁华,远离都市的快节奏,投身大自然的怀抱,感受纯朴民风民俗,到这里,放飞你的心灵,让你的灵魂得到完全的解压和释放这里,是一个私撩人高雅语句撩妹子还是得有些墨水01hr今天星光太美了我差点就说想你了02hr下辈子想成为黑色这样你一闭眼就是我03hr去见你的路上风都是甜的04hr我快写不出情话了只想见你一面05hr你是我难以预料的惊喜也是我高雅有内涵的情话怎么会有女人不喜欢呐1。爱很简单,是你是我。一阵子吵,一辈子好,相扶到老。2。想和你拥抱,是因为喜欢拥抱时你的力度,体温和味道,那种只属于你的感觉,别人给不了。3。不是在最好的时光遇见了你,而是因为有一句话引发新风波!杜新枝和田静弟弟的对峙中,意外捧红后者诚之所感,触处皆通。宋吴处厚做人需要真诚,常怀感恩之心,以最真诚的心去对待每一个人。如果你不是这样做,就有可能偷鸡不成蚀把米,聪明反被聪明误。放在杜新枝身上,就因此造就一个完美的误