范文健康探索娱乐情感热点
投稿投诉
热点动态
科技财经
情感日志
励志美文
娱乐时尚
游戏搞笑
探索旅游
历史星座
健康养生
美丽育儿
范文作文
教案论文
国学影视

揭秘陨石断面耶稣像之谜

  普遍人认为耶稣是神,他是拯救世人创建基督教的圣人。众所周知耶稣是被钉死在十字架上的,但基督教教徒认为耶稣升仙了,陨石断面现耶稣头像更加验证了他们的猜想。陨石断面耶稣像之谜科学无解,一个从天上掉下的陨石怎么会刻有耶稣的头像呢?陨石断面耶稣像之谜困扰科学家多年。
  陨石刻有耶稣头像
  说起耶稣无人不知无人不晓,他在基督教徒眼里是神,是不可替代的神,就好比中国人信佛一样。耶稣是基督教的创建者,是拯救世人的圣人。他是被钉死在十字架上的,很多人认为耶稣死后又复活了。俄罗斯天外陨石惊现耶稣的头像,因此人们更加相信耶稣并没有死,陨石断面耶稣像之谜已成为世界未解之谜。
  这块陨石坠落在俄罗斯远东地区地面上时就分裂成为两半,而耶稣的头像就位于陨石的断面上。这块陨石被称为"伯古斯拉维卡",断面上的耶稣头像与都灵裹尸布上的图案十分接近。难道真是耶稣显灵?陨石断面耶稣像之谜意味着什么呢?
  据悉,都灵耶稣裹尸布是所有天主教圣物中最为神圣的一件,也有人认为这是耶稣入葬时所用的布料,令人惊奇的是,虽然裹尸布只是一件亚麻制品,但在正反面都能看到一个被钉在十字架上,真人大小的男性影像,从中可以看到耶稣的头像,至今都灵裹尸体的由来仍是一个谜团。
  目前,这块陨石断面耶稣像之谜被保存在莫斯科的地质博物馆,博物馆负责人迈克尔-纳扎罗维说:"伯古斯拉维卡陨石坠落在距离海参崴220公里的远东地区,当时村庄里的所有村民都看到了陨石坠落的情景。其中一位村民甚至还用水彩画绘制了出该陨石的坠落。"
  科学无解
  俄罗斯科学家很快对陨石断面耶稣像之谜表现出高度关注,他们非常惊奇在陨石断面中会有这样的图像。从这块铁陨石断面上可依稀地看到胡须、高前额和长鼻子等面部特征,至今也没有人能解释这个世界未解之谜。
  耶稣裹尸布
  对于天主教的教徒来说裹尸布绝对是他们心中的圣物,没有之一。为什么这样说呢?传说这块裹尸布是在耶稣遇难后,就是用这块布裹起来的!奇怪的是这块布上后来出现一个人形,人们纷纷猜测这是耶稣显灵!全国各地有很多游客和一些天主教信徒慕名前往瞻,耶稣裹尸布之谜几百年过去,被人们传得越来越神...
  耶稣是人还是神
  在历史上有很多关于神话人物的传说,耶稣就是其中一个。关于耶稣是人还是神的争论,至今都没停止过。在历史上耶稣被称为神的儿子,是拯救世人的神!耶稣真的是神吗?耶稣是人还是神呢?据了解,历史上确实有耶稣这个人存在,他创始基督宗教,很多人认为他是离神最近的人...

鞋店推出创意营销活动日均销量翻了7倍各行各业,有哪些有趣的,有创意的,性价比高的,或者很有效果的营销手段,接下来带大家看的是小镇鞋店逆袭的案例,而营销手段也十分简单粗暴,如果你觉得适合你们当地市场以及你所在行业,也可这些不同种类的火锅,你最中意哪一个?天气越来越冷,每逢秋叶扫地,棉衣加身,人们对火锅的需求就增加一分。那热气腾腾的汤底,琳琅满目的菜品,光是想一想,就足够让人分泌唾液,记忆中的火锅味道就在头脑中挥散不去了。火锅如今已关于方便面的5种神仙吃法,一起来battle啊生活中总有一些大神,能够将普通得不能再普通的方便面,做出米其林大师的感觉。方便面食材简单,但是经过不同的烹饪和加工之后,就能成为一道让人垂涎欲滴的美食,是不是很不可思议?今天,就让老人进店讨饭还挑食,什么时候善意也开始被挥霍了?近日,在山西太原,有一位乞讨的大爷走进一家饭店想要乞讨食物。店主给了他米饭,但是被大爷拒绝了,声称要吃面。店主而后安排后厨做了面,结果大爷觉得面太凉了,不是他想要的热度。可能因为浇曹园袁府华堂之后,还有京城上风上水宝地的华彬庄园亚太传媒资本昨天眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。属于整个社会的青山绿水绝胜风景,有时会沦为少数人的囊中之物,被肆无忌惮违规圈地假借名目,耗费巨资打造成私人豪华庄园。今年3赵丽颖六一开心晒自拍,头戴花朵非常好看6月1日,赵丽颖在个人社交平台上晒出了一组自己的可爱自拍照,并配文道祝大家六一儿童节快乐,不仅是在今天快乐,在任何时候,我们都要做一个像儿童一样童真的大人。在赵丽颖的配图里可以看到星途LX定名追风,星月风云构建星途汽车国创新版图飞雪连天射白鹿笑书神侠倚碧鸳曾是金庸迷们津津乐道的诗句,它是由14部金庸著名小说名中各取一个字组成,却出奇和谐,并且将金庸武侠江湖的气质表现的淋漓尽致。在汽车圈,星月风云这个词语也高级运营和普通运营有哪些区别?观察到一个很有意思的现象现在的互联网运营,基本就是一个围城!外面的人想进来,里面的人想出去因为互联网前景好,发展快,薪资也比传统行业高,同时门槛相对低,所以大量年轻人想做运营。但另秋美爱正式宣布一决定,朴槿惠狱中收到噩耗,这辈子或出狱无望能够成为一个国家的总统肯定是莫大的成就,但是在韩国这个国家,在文在寅之前没有任何一届领导人顺顺利利下台,就拿上任韩国总统朴槿惠来说吧。因为闺蜜门事件,最终以一国总统的身份被判入狱。直逼40!广西热到登顶全国榜首!6月起可以领取防暑降温费昨日上午,广西全区大部气温超过30,桂西部分地区尤为炎热,百色以39荣登全国高温榜首!仿佛与太阳肩并肩。百色为何这么热?这是由于左右江河谷地势低,热量积蓄后不易散发,对增温起到了助如何利用微信群精准触达你的目标用户?最近常常收到用户的咨询如何才能找到精准用户?毫不夸张地说,这是每个品牌和企业在刚刚步入市场时都会面临的一个灵魂拷问。只有针对精准用户,信息传递才有了意义,接着你的产品和服务才被真正
让声音活生起来STRIPACTIVE6滤波电源拖板德国AccusticArtsPOWER说起德国AccusticArts(简称AA),可能很多发烧友第一时间想到的是那外形充满现代结构机械感的CD他,值得一试Shadow2喇叭线英国DynamiqueAudio达美力对音响玩家来说,英国出产的音响器材产品大多以典雅优美著称,那种带给音响玩家的古典之美感,总会让人留下深刻的印象。想必有些钟情于英国声的音响玩家,个人的那套音响器材全使用的是来自英国REVEL2021十八子音响博物馆音乐分享会2021媒体发布会Revel锐威PerformaF328Be旗舰落地音箱(十八子音响博物馆)2021。05。22(星期六)14001700阳江市阳东区那霍工业区一号(十八子音响博物EMI古典音乐三剑客众所周知,百年老店EMI百代唱片最后的一段路走得颇为坎坷。EMI的历史录音几乎任何公司都无法与之比拟,他们网罗了几乎所有的名人佳作与顶尖作品,如费舍尔(AnnieFischer)的PENAUDIO6。6CX二十周年纪念版音箱PENAUDIO著名的芬兰音箱品牌PENAUDIO(名品)是由SamiPenttila于1999年创立的。为什么起名叫PENAUDIO呢?其实这字面上隐藏着PenttilasAud新音响体验德国ZtMSpeakersBelCanto入墙系列音箱(影音篇)德国ZtMSpeakersBelCanto第一次听到ZtMSPEAKERS音箱,这家公司位于德国巴伐利亚州,隶属于SOLTONACOUSTIC集团旗下的高端定制安装音响品牌,创办者ATCATCSCM100SE有源版音箱印象中的ATC音箱,一般来说是严谨的端庄的真实的雄壮的饱满的浓厚的无染的,总之大部分形容词都说它是监听风格,却很少人说ATC音箱是美丽的!这次听到限量的ATCSCM100SE有源版2021年5。1参观北京国际音响展之指南和攻略(干货)。。作为音乐音响爱好者的你,怎么也得抽个时间去看下2021年北京国际音响展。有关展会的资讯大家相信您已经看到或在官网和本公众号能方便的查到,本文只讲参观指南这些干货。一参观史上最长的音TechnicsSL1200G入驻英国ABBEYROADSTUDIO(阿比路录音室)TechnicsSL1200G入驻英国ABBEYROADSTUDIO(阿比路录音室),成为御用检片黑胶唱机相关新闻请参阅ABBEYROAD录音棚官网httpswww。abbeyroELECTROCOPANIET音乐之旅ECP2MK平衡式唱头放大器创办于1973年的挪威ELECTROCOMPANIET音乐之旅(以下简称EC),当年是以一位博士的功放线路论文实现为产品而成立,他们通过三年时间建立了一种数学模型以更好地描述晶体管奥地利ProEBT直立式黑胶唱机当回放黑胶唱片的旋律,总让人不知不觉地回忆起儿时的某一片段,或是不经意地回看那些旧日时光。只要聆听过黑胶唱片,自然会被那声音的魅力所感染,黑胶唱片可以说是代表了几代人的记忆。黑胶唱