范文健康探索娱乐情感热点
投稿投诉
热点动态
科技财经
情感日志
励志美文
娱乐时尚
游戏搞笑
探索旅游
历史星座
健康养生
美丽育儿
范文作文
教案论文
国学影视

大悲咒

  大慈大悲的观世音菩萨,常以诸佛菩萨的化身,悠游於大千世界,密放神通,随缘化渡,一如菩萨显化的狮子王法身,引导有缘众生远离罪恶,忘却生死烦恼,皈向真实光明。大慈大悲的观世音菩萨以清净无垢圣洁莲华的法身,顺时顺教,使众生了悟佛因,大慈大悲的观世音菩萨,对於流布毒害众生的贪、瞋、痴三魔,更以严峻大力的法身予以降伏,使修持众生得能清净,菩萨更以清净莲华,显现慈悲,扬洒甘露,救渡众生脱离苦难。只是娑婆世界众生,常习於十恶之苦,不知自觉,不肯脱离,使行诸利乐的菩萨,常要忍受怨嫉烦恼。然而菩萨慈悲,为救众生痴迷,复显化明王法身,以无上智慧破解烦恼业障,远离一切恐怖危难。大慈大悲观世音菩萨显化之诸般法相,常在众生之中,随缘随现,使众生忆佛念佛,迷途知悟。 皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明,皈依於大慈大悲、随心自在的观世菩萨。祈求一切圆满,不受一切鬼卒的侵害,皈命於为观世音菩萨请说广大圆满无碍大悲心陀罗尼的本尊-千光王静住如来。能得清净圆明的光辉,能除无明罣碍的烦恼,要修得无上的功德,方不致沈沦在无边执著的苦海之中

年夜饭呵呵,每年一度的年夜饭,过得都非常有意思!今年是第一次在深圳过,心情很雀跃!而且还订在澳萄街,我喜欢那边的菜,最主要是最喜欢的盘盘碗碗,很有特色!虽然公司提前走了不少同事,但是气氛这些天这些天,忙碌而充实。白天自然不必说,习惯了毕业班的压力,早练就了兵来将挡,水来土淹的本领。就如昨天,校信通早就通知我开会发言,楞是没看见。等到会开一半,才傻乎乎知道。看着该发言的都我的节日最近总是和人提到自己的一个小心愿今年国庆的时候去泸湖,不带手机不带电脑,昏天黑地睡上几天。我觉得累了。一个朋友听后,冷冷回复你自找的。没有理解,连同情都没有,辛苦是自找的压力是自找小时候的苦衷曾经有一个人,他有一个梦想,但他一定要让它实现因为他清楚的记的在他年少的时候他父母是怎样对他的,他又是怎样长大的,直到现在也许他就是因为生活在这样的环境下他才有这样的理想,他记得他小时候小时候爱听爸爸哼的歌小时候爱陪爸爸到处游小时候爱跟爸爸学炒饭小时候爱摸爸爸的肚腩不知不觉长大后再也没有小时候爸爸很忙我很贪玩甚至很少一齐用餐仅是小时候我们都拥有人生漫漫时光却一去不我很难过。。。那么一个人为了自己的自私的放纵伤害那么多的人若无其事的述说多么在乎我们我的面无表情和内心的澎湃成为鲜明对比也许我像你,你可以毫无惭愧感的概括一切,我也可以用平静掩盖自己的真实想法因品味往昔品味往昔文张鸿翼月光如水,寂寂的夜色中,静听天籁,银灰色的日光灯静静地泻下来,一片恬静,一首卡朋特的英文歌曲Yesterdayoncemore飘然而致,幽幽的歌声随着夜的温情自由飞左眼爱上了阿非!!!向爱着动漫的朋友强荐!!!(五星级)但愿不像在做广告阿非。(武士阿非07年最新动漫)看到第一眼的时候我是在床上躺着。我在右眼近视比左眼要严重,所以我確定是左眼很看到了阿非!!!第一伤心流泪今日的天气好似我的心情一样乌云密布,欲哭无泪寻晚我的前男友已经向我承认左距依架有新的女朋友我的第六感系好准的,对感情我更加敏感原来距同个女系高三个时就识的,缘分让距地走埋一齐,我同与臭虫大战!!!夏天到拉,D飞禽走兽特别多。寻日就有只吾识个死字点写的臭虫飞左入我地宿舍。第一晚距系我地个阳台个度乱飞,我地关左窗,静观其变,距试图想飞入来,吓得我使出音波功,可惜无吓走只野,反而鸭子与兔子鸭子与兔子两个是同班同学,他们两个一起学习,一起进步,一起共度了难忘的高中3年,最后他们相爱了。毕业后鸭子移民了,他们分开了,但是他们没有忘记大家,他们每天互相通过电话聊天。后来兔
可恶的天气天气反反复复,真可恶,旧病又复发了不过还好,自己平常多注意点就行了,问题不大只是最重要的问题却是未解决如果你爱这只蝎子的话,就对她多一点包容吧。直到今天,我才知道对这只蝎子还是不够每到周末似一个邀请嘀嘀,早上8点的闹钟准时响起,将睡梦中的我惊醒,很久没有这种安稳嗜睡需要闹铃的状态了。透过薄薄淡黄色中间点缀着星形符号图案的窗帘,看到外面的天空依然是灰暗的色调,这座城市这几天都是唐山大地震昨晚睇电视,话呢个唐山大地震好感人甘讲。可惜,我几乎对电影院几乎系毫无欲望。但系,奇迹发生了。今晚竟然有一个大老细同一个小老细很大方地请了我去睇。40块的电影票啊!像药理老师说的拿泡菜稀饭那时候还住在老家,已经不记得是多大了,大概7岁多吧,关于那个年纪的记忆真是少的可怜,却有那一个片段,总是很清楚,想一次笑一次。周末了,贪睡的我早上一醒来就发现爸爸妈妈都不在身边,大电影歌曲纪录片一部60分的电影,如果配上一首好歌,刹那间会让你觉得它有了90分。如果这首歌是你似曾相识甚至恰恰是你原本就听过的喜欢的,那么你将会一边热泪盈眶一边在心中给这部电影打出150分200关于韩国MM深夜接电话那个签名的总结2010年7月28号,我发了一条签名凌晨一点半,我俩打电话去韩国给一个女的,接电话的却是一个男的请无限想象之后,各位想象力丰富的GG,MM从各方面给予一定的支持。今对这个问题进行一萃梦乡华灯初上,辘辘饥肠。离开,背负了父辈的期望。逗留,或许只是责任的勉强。冷眼纸醉金迷的欲望,难道这乃吾辈的天堂。想那年,心绪不宁,千里远行,开拓自己的梦想。累了,歇会吗?恩,好了继续雨梦久违的连绵细雨终于又在雨中散步雨滴越来越大钟爱的细雨蒙蒙成了暴雨也许是忧郁改变了风云的速度少年的梦在雨中开始甜蜜而又青涩少年的梦在雨中戛然而止梦魇从此在雨中接力雨中散步任雨滴亲吻雨孩子,我给你最佳的家庭教育环境!2013年10月17日读经1年26周4天读诗经大雅262263论语1庄子齐物论二3新概念英语第95课复习增广贤文两页孩子,我给你最佳的家庭教育环境!家里来了一个小客人,一家桂林米粉诵读增进孩子的定力与观察力2013年10月31日读经1年28周4天读诗经周颂266275论语八侑第三庄子齐物论二4新概念英语第99课听让世界因我而美丽的朗读诵读增进孩子的定力与观察力晚上去接一二,回到家就直为什么爱你却要放弃你?寂莫的夜晚,我又想起了你!说好要把你放弃,说好要把你忘记,每每这样的夜晚,这样的时刻,这样的心情,心里还是不由自主地想起了你,告诉我,现在的你,过得好吗,过得开心吗?爱你的时候,我